Je suis bien rentre hier soir de Thailande et j'ai bien retrouve mes baggages. Dans moins de deux heures, je prend un taxi direction l'aeroport de Qingdao. En ce moment, il fait tout gris et il pleut... esperons que mon avion decole!!
Voila deja trois jours que l'on voyage pour rentrer; et demain, ouf... ce sera fini, je serai enfin a la maison (apres quatre longues journees a traverser le pays, changer d'avions et d'aeroports!).
Ce soir donc, je vais essayer de loger pres de l'aeroport de Shangai car demain, je decole a 11h et vu que je suis seul, je ne me sens pas d'attaque pour un dernier tour en ville!
Voila, ce voyage se termine mais un tas d'autres devraient se preparer... deja plein d'idees!
Merci a tous pour votre attention, j'ai bien profite de ces quatres mois en Chine; j'espere que vous aussi, vous avez pu un peu vous rendre compte de la vie ici.
Je pense, j'espere pouvoir mettre les photos, videos sur le site des ma rentree en Belgique, afin que vous puissiez voir plus en detail notre periple.